Shinta Perwitasari dan Alief Arafyanto

Shinta Perwitasari dan Alief Arafyanto

Wednesday, January 19, 2011

Our Review

Hello all J

Mohon maaf karena kesibukan baru belajar sebagai keluarga yang baik :D dan pendidikan dari kantor baru yang cukup menyita tenaga, blog ini sudah tidak tersentuh.

Pada dasarnya kami sangat bersyukur dan puas dengan terlaksananya acara besar kami pada Juli 2010. Juga bersyukur Ngunduh Mantu di Banyuwangi bisa dilewati dengan lancar.. Gak berasa udah 6 bulan kami lewati bersama…

Mungkin disini kami hanya akan sharing hal-hal yang merupakan garis besarnya saja ya..

  1. Catering alphabet : sangat memuaskan.. makanan di acara kami berlebih dan rasanya pun yumm.. jujur kami berdua yang baru bisa makan jam 2 di saat tamu2 sudah pulang mengiri, karena cuma bisa icip2 beberapa makanan.. Beberapa menu yang high reccomended (berdasarkan apa yang kami icip dan menurut tamu2) adalah salmon steak (ada loh tamu yang sampe ngambil 8 porsi!), poffertjes (kayaknya anak2 banyak yang suka ini), dan bebek hainan (klo ada yg nikahan pake Alphabet dan nyediain ini mau dong diundang, pengen makan lagiiii).
  2. Rias Miarosa : puas banget… Crew nya ramah dan koperatif, datengnya on time selse di rias pun on time, jadi ga mengganggu acara. Hasil riasannya juga okeii, manglingi dan gak menor, rias jilbabnya pun rapih. Seneng deh pake Miarosa..
  3. Suvenir: ada cerita nih untuk suvenir kami.. Jadi pada malam sebelum resepsi smua barang2 kebutuhan udah di angkut semua ke hotel, termasuk suvenir. Namun karena keriwehan di malam sebelumnya dan mungkin panitia juga fokus mau nonton piala dunia waktu itu (hehehe) ada 1 box suvenir yang ketinggalan di rumah…. Alhasil keesokan harinya suvenirnya sempet kurang di akhir2 acara, mohon maaf yaaa yg gak dapet.. tapi ternyata di rumah masih banyaaaaak banget jadinya di bagi2 deh..hehe.
  4. Phototalk : Hasil fotonya bagus crew lapangan juga asik dan koperatif. Tapiiiiiiiii, hasilnya jadi lamaaaaaa. Bagi kalian yang mau make vendor ini, harap banyak bersabar untuk dapet output akhirnya, karena kita harus banyak2 ngejar si PIC nya...
  5. Kado Istimewa: Pekerjaan vendor ini cukup on time dan hasilnya juga rapih. Walau kita emang milih dekorasinya agak minimalis, tapi tetep terlihat anggun..

Pada dasarnya semua punya kekurangan dan kelebihannya masing-masing. Tapi menurut kami semua sudah okeh dan kami bersyukur semua bisa berjalan lancar..

Terima kasih untuk kalian yang sudah mengunjungi web site kami. Semoga info yang kami share disini bisa berguna buat kalian yang pastinya lagi mau mempersiapkan hari bahagia.. J

Good luck to you all couples !!